PUBLICIDAD
Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

VIDEORECETA Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)

Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 Merluza Añadido a
  • 150 g de harina Añadido a
  • 4 papas Añadido a
  • 400 g judías verdes Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 g de guisantes Añadido a
  • perejil Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 6 almejas Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min
1. Paso

Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
2. Paso

Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
3. Paso

Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
4. Paso

Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
5. Paso

En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
6. Paso

Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
7. Paso

Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1
8. Paso

Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.

Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás) - Paso 1

Recetas similares

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosa salsa marinera para albóndigas
vídeo receta

Deliciosa salsa marinera para albóndigas

Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
vídeo receta

Merluza en salsa verde

La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, aporta proteínas de gran valor. Esta es una receta tradicional llamada merluza a la vasca o merluza en salsa verde.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Recetas similares

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Deliciosa salsa marinera para albóndigas
vídeo receta

Deliciosa salsa marinera para albóndigas

Acopaña tus albóndigas de bacalao con esta increible salsa marinera.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Merluza en salsa verde
vídeo receta

Merluza en salsa verde

La merluza es uno de los pescados más consumidos en España, aporta proteínas de gran valor. Esta es una receta tradicional llamada merluza a la vasca o merluza en salsa verde.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

Categorías principales

Pastelería

463 recetas

Comida

1872 recetas

Batidos

22 recetas

Marisco

256 recetas

Pizza

34 recetas

Cena

1526 recetas

Postre

425 recetas