PUBLICIDAD

Mayonesa con sabor de Japón

Este tipo de mayonesa japonesa es super popular por todo el mundo. Es de color amarillento, posible de untarla perfectamente y, al mismo tiempo, su sabor es inolvidable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 90 g de yemas de huevo Añadido a
  • 18 g de yema de huevo seca Añadido a
  • 45 g de vinagre Añadido a
  • 45 g de agua Añadido a
  • 9 g de jarabe de glucosa Añadido a
  • 9 g de sal Añadido a
  • 300 g de aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, agregue yemas de huevo, vinagre, agua, yemas de huevo secas, jarabe de glucosa y sal a la licuadora.

2. Paso

Mezcle todos los ingredientes a la velocidad más baja.

3. Paso

Mientras está batiendo, agregue lentamente el aceite hasta que ocurra el proceso de solidificación.

4. Paso

Por último, es posible añadir algunas especias especiales a la mayonesa al gusto - el comino molido, el rábano picante fresco triturado y la pimienta negra se usan comúnmente. Después, ya falta solo servir la mayonesa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas