PUBLICIDAD
   
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Magdalenas de jengibre
Receta de magdalenas fáciles de pan de jengibre, especialmente populares entre los niños.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
15
 - 175 g harina
 - 125 g Mantequilla blanda
 - 100 g Azúcar moreno
 - 2 una pieza Huevos
 - 3 cucharada Miel
 - 1 kl Té Soda Bicarbonatadas
 - 1 cucharada Cacao
 - 11⁄2 kl Especias de jengibre molidas
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 55 min.
1. Paso 
  Precalentar el horno a 180 grados.
2. Paso 
  Poner la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco y batir hasta que quede suave.
3. Paso 
  A continuación, añadir los huevos, pero de uno en uno, para que la mezcla se una bien.
4. Paso 
  En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos: harina, sosa, cacao y especias. Añadirlos poco a poco a la mezcla de mantequilla.
5. Paso 
  Vierta la masa aproximadamente hasta la mitad en las cestas de papel y hornee en el horno precalentado durante unos 20 minutos.