PUBLICIDAD

Fuente: HandmadePictures from Getty Images Pro

Licor de chocolate

Este delicioso licor de chocolate casero es excelente como regalo para las fiestas o como un regalo especial para usted. Tiene un sabor rico, cremoso y dulcemente suave con un toque de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g chocolate amargo Añadido a
  • 1 l Leche Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 300 ml Ron Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una pequeña sartén a fuego lento, derrita el chocolate. Agregue azúcar y tenga paciencia hasta que todo se combine bien.

2. Paso

Vierta la leche en la olla y agregue el chocolate derretido con azúcar. Revuelva hasta que todo esté unido y suave.

3. Paso

Después de que la leche con chocolate esté suave, póngala en la licuadora y agregue ron. Mezcla hasta que esté suave.

4. Paso

Vierta el licor terminado en botellas de vidrio, cierre y almacene en un lugar frío. El licor se sirve mejor enfriado.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Licor de chocolate

Este delicioso licor de chocolate casero es excelente como regalo para las fiestas o como un regalo especial para usted. Tiene un sabor rico, cremoso y dulcemente suave con un toque de chocolate.

30
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una pequeña sartén a fuego lento, derrita el chocolate. Agregue azúcar y tenga paciencia hasta que todo se combine bien.

2. Paso

Vierta la leche en la olla y agregue el chocolate derretido con azúcar. Revuelva hasta que todo esté unido y suave.

3. Paso

Después de que la leche con chocolate esté suave, póngala en la licuadora y agregue ron. Mezcla hasta que esté suave.

4. Paso

Vierta el licor terminado en botellas de vidrio, cierre y almacene en un lugar frío. El licor se sirve mejor enfriado.

Ingredientes
200 g
chocolate amargo
1 l
Leche
200 g
Azúcar
300 ml
Ron