PUBLICIDAD

Las mejores chuletas de cordero adobado asado al horno

Con esta receta conseguirás tener unas chuletas muy sabrosas con un adobo delicioso, de manera muy fácil y al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • aceite de oliva Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • ajo Añadido a
  • romero fresco Añadido a
  • tomillo fresco Añadido a
  • orégano seco Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 8 chuletas de cordero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

12 min.
1. Paso

En una bolsa de plástico para conservar alimentos mezcla todos los ingredientes. Las cantidades elígelas según tu gusto.

2. Paso

Añade las chuletas y deja marinar mínimo por 2 horas, si dejas marinar por 24 horas mejor.

3. Paso

Pon las chuletas en el horno a 180ºC y cocina durante 8-10 minutos según tu preferencia de punto. Sirve y disfruta.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas