PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocina Canaria 2.0

La receta original de sancocho canario

30 min

Veremos cómo hacer el sancocho de pescado original. Una receta corta de la comida sabrosa. Vamos al ver los ingredientes y pasos.

30 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filete de mero salado Añadido a
  • 4 patata Añadido a
  • 2 patata dulce Añadido a
  • 250 g gofio Añadido a
  • agua Añadido a
  • mojo rojo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cortamos el pescado en trozos y lo dejamos sumergido en agua 12-24 horas, cambiando el ague por lo menos 3 veces.

2. Paso

Pelamos las patatas y patatas dulces. Las dejamos cocinar unos 15 minutos. Leave them on boil for around 15 minutes.

3. Paso

Luego agregamos el pescado y lo cocinamos unos 8 minutos más. Al estar cocido el pescado, cojemos un poco del caldo y lo dejamos reservado al lado.

4. Paso

Mezclamos el gofío con 2 cucharada de mojo rojo y 3 cucharones del caldo. Lo mezclamos y amasamos hasta obtener una masa suave. Formamos de la masa un cilindro y lo dejamos reposar antes de cortar.

5. Paso

Servimos el pescado con patatas y patatas dulces y la mezcla cortada en lonchas, llamada pella. Ponemos echar un poco de mojo rojo arriba de la comida.

Recetas similares

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Recetas similares

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Ceviche peruano a domicilio
Receta de un usuario premium

Ceviche peruano a domicilio

Este ceviche es el mejor que ha tenido en su vida. Es de Perú y a mi, personalmente, me encanta prepararlo cada vez que me visitan los amigos y familiares.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Dorada a la plancha sana y ligera

Prepárate una comida sana del pescado. Una receta fácil de cómo cocinar la dorada cuya una porción al final tiene solo 275 calorías.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas