Fuente: Canva

La receta original de marmitako

30 min
PUBLICIDAD

Receta que le muestra cómo hacer un bueno marmitako que le va a tardar unos 30 minutitos en preparar.

30 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de bonito Añadido a
  • 2 pimientos rojos asados y pelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 2 pimientos verdes Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 2 cebollas Añadido a
  • 1 kg de patatas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, pele y deshuese el bonito y resérvelo.

2. Paso

Hierva los huesos en una olla con un poco de agua. Corte en dados la cebolla, el pimiento verde en tiras y pelar y pique finamente el tomate.

3. Paso

Ponga todo en una olla al fuego con un poco de aceite. Añada las patatas cortadas en trozos medianos y cubra con el caldo de las espinas de pescado - puede agregar más agua si es necesario.

4. Paso

Después, pique el pimiento rojo y tritúrelo sobre las patatas. Cuando estén casi hechos, coloque los trozos de bonito encima y tape la olla hasta que las patatas estén bien cocidas y el bonito esté en su punto.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El típico arroz árabe
Receta de un usuario premium
Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium
Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium
Fabes como de mamá
Receta de un usuario premium
El mejor arroz chaufa
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer aji de gallina fácilmente?
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El típico arroz árabe
Receta de un usuario premium
Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium
Linguini a la carbonara
Receta de un usuario premium
Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium
Fabes como de mamá
Receta de un usuario premium
El mejor arroz chaufa
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer aji de gallina fácilmente?
Receta de un usuario premium