PUBLICIDAD

Fuente: Darya Fedorova from Canva

Huevos rellenos para halloween

Esta es una receta que nos encanta hacer en casa para las celebraciones de Halloween. Es muy divertida de preparar y además de ser deliciosa, es también una forma creativa de animar cualquier fiesta. Los huevos se transforman en pequeñas calabazas escalofriantes y siempre son un éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 huevos Añadido a
  • 150 g de atún en aceite Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • Aceitunas negras para decorar Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comienza por cocer los huevos en una olla con agua y sal. Es importante que los huevos estén completamente cubiertos de agua. Recomiendo cocerlos durante 12 minutos para que la yema esté completamente cocida.

2. Paso

Una vez cocidos, déjalos enfriar en agua fría. Este pequeño truco facilita mucho el pelado de los huevos.

3. Paso

Una vez fríos, pélalos y córtalos por la mitad, a lo largo.

4. Paso

Vacía con cuidado la yema con una cucharilla y resérvala en un bol.

5. Paso

En este bol, añade el atún previamente escurrido, la mayonesa y salpimenta al gusto. Mezcla todo bien hasta tener una crema homogénea. Es importante que el atún esté bien escurrido, de lo contrario, la mezcla podría quedar acuosa.

6. Paso

Con esta mezcla, rellena los huevos.

7. Paso

Corta pequeñas tiras de pimiento rojo e introdúcelas en la parte superior del huevo, a modo de tallo para las calabazas.

8. Paso

Finalmente, para darle un toque espeluznante a nuestros huevos, puedes cortar pequeñas formas como ojos o bocas con las aceitunas negras y colocarlas sobre los huevos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas