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Fuente: freepik

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 250 g patatas cortadas en círculos Añadido a
  • 12 jugo y piel de limón Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 400 g filetes de lomo de cerdo sin tendones y grasa (cortado en lonchas de dos cm) Añadido a
  • 12 cdta pimentón ahumado Añadido a
  • 20 g manteca de cerdo Añadido a
  • 4 cebolla roja cortada Añadido a
  • 100 g champiňones finamente cortado Añadido a
  • 1 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 75 ml vino blanco seco Añadido a
  • 50 ml crema fresca semidesnatada (Crème fraîche) Añadido a
  • 2 puño berro de agua Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Precalentamos la parilla lo más posible. En una media olla de agua salada dejamos hervir el agua y dejamos cocinar las patatas cortadas en cubos unos 8 minutos hasta que estén blandas.

2. Paso

Secamos la patatas y las mezclamos con piel de limón, sal, pimienta negra y unpoco de aceite de oliva. Luego ponemos el papel de aluminio a la bandeja de horno y los ponemos a la parilla para unos 6-7 minutos. Después giramos las patatas y otra vez hacemos 6-7 minutos.

3. Paso

Mientras tanto cubrimos los filetes en el pimentón y los sazonamos un poco.

4. Paso

Calentamos una sartén grande y añadimos la manteca. Luego ponemos los filetes z cocinamos 2 minutos en cada lado, luego transferimos a un plato. Añadimos cebolla, champiñones y ajo a la sartén y cocinamos 5 minutos, no olvidamos de mezclar. Echamos el vino z

5. Paso

Y la crema fresca, después volvemos la carne a la sartén y dejamos hervir. Cocinamos unos 2-3 minutos.

6. Paso

Para servir dividimos las patatas en dos platos, añadimos la carne y arriba echamos la salsa y ponemos en berro de agua.

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