Falafel de garbanzos

30 min
1
PUBLICIDAD
30 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de cebollas Añadido a
  • 10 g de ajo Añadido a
  • 400 g de garbanzos escurridos Añadido a
  • 15 g de cilantro Añadido a
  • 10 g de comino Añadido a
  • 15 g de perejil Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ponga los garbanzos en remojo durante ocho horas. Escurra, seque y muela hasta obtener una textura granulada.

2. Paso

Mezcle las hierbas picadas con el puré de garbanzos en un bol. Añada la cebolla y el ajo picados finamente e incorpórelos a la mezcla junto con las especias, el comino y la sal. Todo mezcle bien.

3. Paso

Tome un trozo de la mezcla en la palma de la mano y forme una bola. Presiónela un poco y fríala en aceite caliente (nunca a más de 180°C). Así, puede servir el falafel casero según la receta original.:)

Reportar un error de receta