Ensalada de lentejas con verduras y espinacas

10 min
211
PUBLICIDAD

Debes mantener tu hábito saludable de comer legumbres durante el verano, y esta maravillosa ensalada de lentejas con verduras y espinacas puede ayudarte a hacerlo.

10 min
211
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 540 gramos de lentejas pardina Añadido a
  • 100 gramos de espinacas baby Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • pimiento verde Añadido a

• Para la vinagreta

  • 1 cucharada de mostaza antigua Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de jerez Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Limpiar el pimiento y raspar las zanahorias. Ambos deben lavarse y cortarse en cubos. Pelar y cortar la cebolla de la misma manera. Lava y seca las hojas de espinaca con papel de cocina.

2. Paso

Enjuague y escurra bien las lentejas. Colócalas en un bol junto con las verduras y varias hojas de espinaca (reserva un poco).

3. Paso

En un vaso de licuadora, combine la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, y bata hasta emulsionar.

4. Paso

Mezcle las lentejas con la vinagreta y esparza las espinacas reservadas sobre el plato.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor salmón marinado preparado en casa
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer el coleslaw?
Receta de un usuario premium
Receta de tartar de salmón y aguacate
Receta de un usuario premium
La auténtica esqueixada
Receta de un usuario premium
PICO DE GALLO
Receta de un usuario premium
Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El mejor salmón marinado preparado en casa
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer el coleslaw?
Receta de un usuario premium
Receta de tartar de salmón y aguacate
Receta de un usuario premium
La auténtica esqueixada
Receta de un usuario premium
PICO DE GALLO
Receta de un usuario premium
Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium