PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosos perritos calientes caseros de salchicha vegetariana

Estos perritos calientes vegetarianos son una deliciosa alternativa a los perritos calientes tradicionales a base de carne. Se elaboran con ingredientes sencillos de origen vegetal y son perfectos para una cena rápida y fácil entre semana o para una parrillada veraniega. Ricos en proteínas y llenos de sabor, estos perritos calientes gustarán a todos, incluso a los no vegetarianos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para los perritos calientes vegetarianos:

  • 4 Salchichas vegetarianas Añadido a
  • 4 Panecillos para perritos calientes Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a

Para los aderezos:

  • 1 Cebolla, cortada en rodajas finas Añadido a
  • 1 Tomate en rodajas finas Añadido a
  • 4 Pepinillos, en rodajas finas Añadido a
  • Salsa de mostaza, al gusto Añadido a
  • Ketchup, al gusto Añadido a
  • Mayonesa vegana, al gusto Añadido a
  • Sal y pimienta, al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez que el aceite esté caliente, añade las salchichas vegetarianas y cocínalas hasta que estén doradas por cada lado, aproximadamente 5 minutos por lado.

2. Paso

Mientras se cuecen las salchichas, prepara los ingredientes. Corta la cebolla, el tomate y los pepinillos en rodajas y resérvalos.

3. Paso

Una vez cocidas las salchichas, retírelas de la sartén y apártelas para que se enfríen un poco.

4. Paso

Para montar los perritos calientes, haz un corte en cada panecillo (pero no hasta el fondo) y coloca una salchicha dentro. Cúbralos con rodajas de cebolla, tomate, pepinillos, mostaza, ketchup y mayonesa vegana. Sazone con sal y pimienta si lo desea.

5. Paso

Sirva sus perritos calientes vegetarianos inmediatamente con una guarnición de patatas fritas o una ensalada fresca.

Reels

Nuevo

Categorías principales