PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Creme brulee de Amelie

Cinco ingredientes simples (crema, vainilla, sal, huevos y azúcar) son necesarias para hacer un postre exquisitamente rico y elegante. De esta manera, además, puede prepararse a domicilio.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de crema espesa o ligera Añadido a
  • 1 vaina de vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita de sal Añadido a
  • 5 yema de huevo Añadido a
  • 1 taza de azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min
1. Paso

Caliente el horno a 325 C. En una cacerola combine la crema, la vaina de vainilla y sal. Los ingredientes mencionados cocine a fuego lento hasta que esté caliente. Deje reposar durante unos minutos y luego deseche la vaina de vainilla.

2. Paso

En un tazón, bata las yemas y el azúcar hasta que quede suave. Agregue aproximadamente una cuarta parte de la crema a esta mezcla y, a continuación, vierta la mezcla de azúcar y huevo en la crema y revuelva. Vierta en cuatro moldes de 6 onzas y coloque los moldes en una fuente para horno; llene el plato con agua hervida hasta la mitad de sus lados. Hornee por unos 30 a 40 minutos o hasta que los centros apenas estén firmes. Después, enfríe completamente. Deje refrigerar por varias horas.

3. Paso

Cuando esté listo para servir cada flan espolovoree con una cucharadita de azúcar en su capa delgada. Después, coloque los moldes en un asador de 2 a 3 pulgadas de la fuente de calor y encienda el asador. Cocine hasta que el azúcar se derrita y se dore, aproximadamente 5 minutos. Así puede servir en dos horas.

Recetas similares

Tarta de San Marcos original

Vamos a ver los ingredientes que lleva la tarta de San Marcos que preparamos paso a paso.

Receta de galletas de nutella sin gluten fácilmente

Galletas de Nutella sin gluten son suaves y deliciosas. Esto es un placer definitivo para los amantes del chocolate ya que la Nutella agrega una profundidad de sabor excepcional.

Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.

El auténtico pastel ruso

A presar de que este pastel resulte ser bastante difícil y, por eso, deberías apartar un poco de tiempo para hacerlo bien, nosotros te vamos explicar paso a paso cómo prepararlo para que no tengas problemas.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Recetas similares

Tarta de San Marcos original

Vamos a ver los ingredientes que lleva la tarta de San Marcos que preparamos paso a paso.

Receta de galletas de nutella sin gluten fácilmente

Galletas de Nutella sin gluten son suaves y deliciosas. Esto es un placer definitivo para los amantes del chocolate ya que la Nutella agrega una profundidad de sabor excepcional.

Tarta red velvet, receta fácil

Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.

El auténtico pastel ruso

A presar de que este pastel resulte ser bastante difícil y, por eso, deberías apartar un poco de tiempo para hacerlo bien, nosotros te vamos explicar paso a paso cómo prepararlo para que no tengas problemas.

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!

Categorías principales

Pastelería

448 recetas

Marisco

249 recetas

Comida

1759 recetas

Salsas

194 recetas

Ensaladas

143 recetas

Cena

1469 recetas

Postre

418 recetas