PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: LAWJR

Costillar Primero

Un suculento, jugoso, tierno y fácil de hacer costillar primero que satisfará las papilas gustativas de todos. Este plato clásico, acompañado de verduras asadas y una salsa de vino tinto, es perfecto para cenas formales o una comida familiar acogedora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Costilla Prime

  • 3 kg Costillar de primera con hueso Añadido a
  • 2 cucharada sal kosher Añadido a
  • 2 cuchara Pimienta negra Añadido a

Verduras Asadas

  • 500 g zanahorias Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a

Salsa de Vino Tinto

  • 1 botella vino tinto Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla Añadido a
  • 1 cucharada harina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta tu horno a 220 grados C (425 grados F).

2. Paso

Sazona el prime rib con sal y pimienta.

3. Paso

Coloque la costilla prime en una asadera, con los huesos hacia abajo.

4. Paso

Asa el costillar de primera a 220 grados C durante 20 minutos.

5. Paso

Baje la temperatura a 120 grados C (250 grados F), y continúe asando durante 2 horas.

6. Paso

Mientras el prime rib se está asando, prepara las verduras.

7. Paso

Revuelva las zanahorias y papas en aceite de oliva, sazone con sal y pimienta, y asadas en el horno durante unos 45 minutos.

8. Paso

Para la salsa de vino tinto, derrite mantequilla en una cacerola, agrega harina y revuelve hasta que se forme una pasta.

9. Paso

Añade lentamente el vino tinto a la pasta, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se espese.

10. Paso

Corte el ribeye prime, sirva con verduras y vierta la salsa.

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Costillas adobadas con patatas al horno

Sorprende a tus invitados con unas deliciosas costillas adobadas con patatas cocinadas en el horno y sin necesidad de tener una barbacoa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Costillas adobadas con patatas al horno

Sorprende a tus invitados con unas deliciosas costillas adobadas con patatas cocinadas en el horno y sin necesidad de tener una barbacoa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas