PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/skQiAug2r1lmJ4NZixgr/91e969c5136afa2d1e59f03701925f.jpeg)
Fuente: Freepik
Conejo guisado preparado tradicionalmente
55 min
Esta receta no es revolucionaria pero es una preparación muy sencilla de conejo y cualquier principiante la puede hacer. No requiere de muchos ingredientes. En realidad, es sin esfuerzo.
55 min
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 pieza de conejo domestico
- 4 piezas de cebolla más grande
- 1 cucharada de pimienta negra
- sal
- aceite vegetal

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero, corte la cebolla y sofríala en aceite y añada una cucharadita de pimienta negra molida.
2. Paso
Extienda el conejo en rodajas sobre la cebolla.
3. Paso
Después de hervir a fuego lento durante un tiempo voltee la carne.
4. Paso
Cúbrala con una tapa y cocine a fuego lento hasta que esté suave.
5. Paso
No añada agua. La carne acabada es tierna, jugosa, se deshuesa con facilidad, pero sobre todo es sana. Puede servir con arroz, patatas y ensalada de verduras como guarnición.