PUBLICIDAD

Cómo hacer las mejores banderillas de salchicha

20 min

¿Quieres impresionar a tus amigos y familiares en tu próxima reunión? Entonces no busques más allá de estas banderillas de salchicha. Con su exterior crujiente y su interior suave y sabroso, estas banderillas serán el éxito de cualquier fiesta.

20 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas Añadido a
  • 12 taza de harina Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta de paprika Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • palillos de brocheta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un plato, mezclar la harina, el pan rallado, el ajo en polvo, la paprika, sal y pimienta.

2. Paso

Batir el huevo en otro plato.

3. Paso

Pinchar una rodaja de salchicha en un palillo de brocheta.

4. Paso

Sumergir la salchicha en el huevo batido y luego pasarla por la mezcla de harina y pan rallado.

5. Paso

Repetir el proceso para crear varias banderillas de salchicha.

6. Paso

Calentar aceite en una sartén a fuego medio-alto. Freír las banderillas hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Retirar las banderillas de salchicha de la sartén y escurrir el exceso de aceite en papel de cocina.

8. Paso

Servir las banderillas de salchicha calientes con tu salsa favorita.

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Croquetas de queso, receta rápida
vídeo receta
vídeo receta

Croquetas de queso, receta rápida

Receta sencilla y rápida de croquetas de queso.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Filetes rusos excelentes
Receta de un usuario premium

Filetes rusos excelentes

Los filetes rusos son una receta de toda la vida en las casas españolas. La preparación es fácil con carne picada, ajo, perejil y pan rallado y se sirven con patatas fritas. En general suele gustar mucho a los niños.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?

Descubre qué es y cómo se hace un taco mexicano de manera muy fácil y con un sabor genial.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!
Receta de un usuario premium

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Rabas de calamar al ajillo preparadas a la plancha
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Francesinhas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Francesinhas

Esta receta de francesinha es para un sándwich tradicional de Oporto. Este sándwich es sabroso, con capas de salchicha, jamón y solomillo envuelto en queso. Prepárate para saborear los ricos y deliciosos sabores.

Recetas similares

Susana
Susana
Previsualización de la receta Croquetas de queso, receta rápida
vídeo receta
vídeo receta

Croquetas de queso, receta rápida

Receta sencilla y rápida de croquetas de queso.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Filetes rusos excelentes
Receta de un usuario premium

Filetes rusos excelentes

Los filetes rusos son una receta de toda la vida en las casas españolas. La preparación es fácil con carne picada, ajo, perejil y pan rallado y se sirven con patatas fritas. En general suele gustar mucho a los niños.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo preparar un taco mexicano dorado y fácil?

Descubre qué es y cómo se hace un taco mexicano de manera muy fácil y con un sabor genial.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!
Receta de un usuario premium

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Rabas de calamar al ajillo preparadas a la plancha
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Francesinhas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Francesinhas

Esta receta de francesinha es para un sándwich tradicional de Oporto. Este sándwich es sabroso, con capas de salchicha, jamón y solomillo envuelto en queso. Prepárate para saborear los ricos y deliciosos sabores.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas