PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Codillo de cerdo asado

Este codillo de cerdo asado es extremadamente suculento, tiene un bonito color dorado y un aroma increíble.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 zancas Cerdo Añadido a
  • 1 litro cervezas Añadido a
  • 4 dientes Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • mejorana Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien los codillos de cerdo, secarlos y cortar la piel transversalmente.

2. Paso

Pelar y picar el ajo, mezclarlo con la pimienta, la sal y la mejorana. Frotar los codillos de cerdo con esta mezcla. Es muy importante cortar bien la piel del codillo de cerdo, para que las especias penetren mejor en la carne y la piel quede crujiente.

3. Paso

Colocar los codillos de cerdo en una fuente de horno y verter la cerveza por encima. Meter los codillos de cerdo en la nevera durante al menos 2 horas. Es mejor si se pueden marinar durante 12 horas.

4. Paso

A continuación, hornear los jarretes en un horno precalentado a 180 grados durante unas 2,5 - 3 horas. De vez en cuando vierta la cerveza de la fuente sobre ellos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas