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Fuente: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Cerdo asado con col y knedla

Una receta tradicional eslovaca que deleitará a cualquier amante de la cocina casera.

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Ingredientes

número de porciones
4

Tocino

  • 1 kg pescuezo Añadido a
  • 4 cucharas Aceite Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Col

  • 1 piezas col rizada Añadido a
  • 1 cucharadita vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mientras el horno se está calentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el lomo de cerdo y dore por todos los lados hasta que esté dorado.

2. Paso

Agregue la cebolla y el ajo picados y sofria hasta que estén suaves y dorados. Espolvorear con sal y pimienta.

3. Paso

Transfiera el cerdo y la cebolla a la bandeja para hornear y cocine en el horno durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que la carne esté completamente tierna.

4. Paso

Mientras se hornea el lomo, comience con la preparación de la col. Corta la col en tiras finas.

5. Paso

En una cacerola a fuego medio, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la col y fríe hasta que esté suave y dorada. Añade azúcar y vinagre y sofríe unos minutos más.

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