PUBLICIDAD

Fuente: Joshua Resnick from Canva

Cebolla Crujiente

La cebolla crujiente es un delicioso aperitivo o condimento que añade textura crujiente y un toque de sabor a cualquier plato. Aunque pueda parecer una tarea difícil, esta receta simple y rápida te demostrará lo contrario.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 Grandes cebollas Añadido a
  • 100 gramos harina Añadido a
  • 1 litro Aceite para freír Añadido a
  • 1 pellizcar Salas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta las cebollas en rodajas finas.

2. Paso

Sumerge las rodajas de cebolla en la harina.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén.

4. Paso

Freír las rodajas de cebolla en aceite caliente hasta que estén crujientes.

5. Paso

Escurrir las cebollas en una servilleta de papel.

6. Paso

Espolvorear las cebollas fritas con un poco de sal.

7. Paso

Servir caliente como aperitivo o usar como guarnición para tus platos favoritos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas