PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Cancho preparado en la caja china

180 min

Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.

180 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 7 kg de cerdo Añadido a
  • 10 limones Añadido a
  • taza de Coca-Cola Añadido a
  • sal Añadido a
  • salsa de pescado Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cerveza Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero limpiaamos bien el cerdo y lo dejamos remojar en agua con sal durante unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras se está remojando, mezclamos en un bol por aparte el romero, la sal, la coca cola, la pimienta, el jugo de limón y los condimentos.

3. Paso

Después, maceramos el cerdo.

4. Paso

Dejamos precalentar la caja china por unos 20 minutos y, luego, ponemos el cerdo dentro de ella.

5. Paso

Dejamos hornearlo por cada lado durante 1 hora - no olvidamos revisarlo después de 30 minutos y untamos la cerveza por todo el cerdo.

6. Paso

Una vez cocido lo dejamos enfriar un ratito y podemos empezar a servir.

Recetas similares

Filete de cerdo

Receta para el codillo de cerdo con col al horno delicioso

A ver cómo se hace el codillo de cerdo asado y bien crujiente con el sabor inolvidable y la carne suavecita.

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

Receta tradicional de las manitas de cerdo

Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde
vídeo receta

El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde

Una de las manera de cómo preparar el pollo asado. Esta es la versón peruana con el mejor adobo que habéis probado en la vida.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Receta de canelones de ternera
vídeo receta

Receta de canelones de ternera

Los canelones son pastas de tubo italianas rellenas de ricotta, espinacas y carne picada a la manera tradicional. El relleno se embute en los canelones crudos, que luego se colocan en una fuente para horno y se cuecen al horno con salsa de tomate o becham

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

¿Cómo preparar el matambre arollado?

El matambre arrollado es un sabroso filete de flanco relleno de Argentina que hace el plato principal único.

Recetas similares

Filete de cerdo

Receta para el codillo de cerdo con col al horno delicioso

A ver cómo se hace el codillo de cerdo asado y bien crujiente con el sabor inolvidable y la carne suavecita.

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

Receta tradicional de las manitas de cerdo

Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde
vídeo receta

El mejor pollo de la brasa con la salsa aji verde

Una de las manera de cómo preparar el pollo asado. Esta es la versón peruana con el mejor adobo que habéis probado en la vida.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Receta de canelones de ternera
vídeo receta

Receta de canelones de ternera

Los canelones son pastas de tubo italianas rellenas de ricotta, espinacas y carne picada a la manera tradicional. El relleno se embute en los canelones crudos, que luego se colocan en una fuente para horno y se cuecen al horno con salsa de tomate o becham

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

¿Cómo preparar el matambre arollado?

El matambre arrollado es un sabroso filete de flanco relleno de Argentina que hace el plato principal único.