PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Caldo tlalpeño mexicano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos Añadido a
  • 1 taza de frijoles cocidos Añadido a
  • 12 taza de arroz blanco cocido Añadido a
  • 2 zanahorias peladas y en cubos pequeños Añadido a
  • 1 papa pelada y en cubos pequeños Añadido a
  • 1 puede chile chipotle adobado en picado Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • 12 cebolla blanca picada Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 aguacate maduro pelado y cortado en cubos Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y el ajo, y saltear hasta que estén suaves y fragantes.

2. Paso

Añadir el pollo y cocinar hasta que esté dorado por todos los lados.

3. Paso

Agregar el caldo de pollo, las zanahorias y las papas. Dejar cocinar hasta que las verduras estén suaves, aproximadamente 15-20 minutos.

4. Paso

Agregar los frijoles y el arroz cocido. Cocinar por otros 5 minutos.

5. Paso

Agregar el chile chipotle adobado picado y revolver bien.

6. Paso

Para servir, poner una porción de caldo en cada tazón y agregar los cubos de aguacate.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas