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Fuente: Youtube

VIDEORECETA Calamares preparados a domicilio

La tradición de Rioja accesible ya también en nuestro TasteList. Su base no es nada otro que los calamares; la carne llena de vitaminas importantes para la salud.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de calamares limpios Añadido a
  • 100 g de aceite de oliva Añadido a
  • 3 ajos pequeños Añadido a
  • 1 pimiento Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • comino Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • 240 g de tomate triturado Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 vidrio pequeño de vino blanco Añadido a
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Procedimiento

102 min.
1. Paso

Lo que debe hacer como primero es friar cebolla, ajo y guindilla en aceite de oliva.

2. Paso

Después, agregar los tomates cortados en trozos, azafrán y pimentón. Cocínelos por un minuto.

3. Paso

Lo más importante es agregar el vino tinto con la hoja de laurel porque eso es lo que va a dar el sabor a los calamares.

4. Paso

Como último, añada los calamares y reduzca el fuego a bajo.

5. Paso

Cocínelos durante 30 minutos hasta estén bien dorados; blandos. Puede probarlos para comprobar si ya están de verdad. En caso de sí, es posible empezar a servirlos.

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