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Berenjenas rellenas de carne

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.

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La receta se encuentra en este artículo

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 berenjena grande Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • 12 cdta de sal marina tenue Añadido a
  • 0.3 cdta de pimienta negra Añadido a
  • 12 libra de carne molida Añadido a
  • 1 cebolla cortada en cubitos pequeños (alrededor de taza) Añadido a
  • 1 chile rojo cortado en cubitos pequeños (alrededor de taza) Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de perejil nuevo picado Añadido a
  • 12 taza de hojas de albahaca nuevas cortadas Añadido a
  • 0.3 taza de queso cheddar pecorino Romano molido Añadido a
  • 12 taza de trozos de pan firme panko natural Progresso Añadido a
  • 1 entero huevo Añadido a
  • 2 tomates pequeños cortados Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Caliente la estufa a 350 ° F.

2. Paso

Corte la berenjena por la mitad y así sáquela dejando suficiente carne dentro de la piel para que mantenga su forma cuando la prepares. Corte la berenjena que haya sacado de adentro; colóquelo en una olla, cúbralo con agua y burbujee hasta que esté excepcionalmente delicado, de 10 a 12 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, en una sartén mediana, caliente 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Sal y pimienta dé a la carne. Agregue la carne molida preparada a la sartén y saltee hasta que todo su líquido se desvanezca y la hamburguesa comience a dorarse un poco. Deje enfriar momentáneamente y corte la hamburguesa cocida para que no queden grandes trozos de carne. En otra sartén mediana para saltear a fuego medio, agregue las 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y saltee la cebolla, el pimiento y el ajo juntos en el aceite.

4. Paso

En un tazón, combine la berenjena cocida, las verduras, la carne, las especias, 1 taza de queso cheddar, 1/4 taza de trozos de pan y el huevo. Rellene las partes de berenjena recogidas con esta mezcla, separándolas por igual entre las dos partes.

5. Paso

Cubra con los tomates cortados, el 1/4 de taza de queso cheddar sobrante, dejando 1/4 de taza de trozos de pan y sazone con sal y pimienta. Colóquelo en un plato para asar o una fuente para hornear engrasada y prepárelo durante 50 minutos. Deje enfriar momentáneamente; córtelo a lo ancho y sirva.

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