PUBLICIDAD
Wan tun frito

VIDEORECETA Wan tun frito

25 min

Aquí te mostraremos cómo hacer wan tun frito. La masa de wan tun frito viene en pequeños paquetes. Wan tun frito que lleva carne o marisco. El wan tun frito fácil de hacer y muy deliciosos.

25 min

Ingredientes

número de porciones
50
  • 100 g Carne molida de res Añadido a
  • 200 g carne molida de cerdo Añadido a
  • 3 piezas cebollino Añadido a
  • jengibre molido Añadido a
  • 12 cda salsa de soja Añadido a
  • 12 cda pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 12 cda salsa ostion Añadido a
  • 12 cda aceite ajonjolí Añadido a
  • 12 cda mirin Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
  • pasta para wonton Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Corta todos los ingredientes previamente

Wan tun frito - Paso 1
2. Paso

En un bol pon todos los ingredientes y mezcla hasta integrar.

Wan tun frito - Paso 1
3. Paso

Corta la pasta cuadrada a la mitad para que tengan la forma tradicional.

Wan tun frito - Paso 1
4. Paso

El doblez es muy sencillo, solo puedes debes poner un poco de relleno en medio de la pasta y doblar.

Wan tun frito - Paso 1
5. Paso

Una vez los tengas armados tendrás que freírlos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

Wan tun frito - Paso 1

Recetas similares

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Yakisoba

Yakisoba es una sabrosa comida de fideos, vegetales y carne de inspiración japonesa. En esta comida se utilizan pollo magro saludable, repollo y hongos shiitake. Finalmente, una deliciosa salsa dulce y salada completa esta comida de fideos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.
estika
estika
Previsualización de la receta La receta auténtica de los huevos escoceses
vídeo receta

La receta auténtica de los huevos escoceses

Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Recetas similares

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Yakisoba

Yakisoba es una sabrosa comida de fideos, vegetales y carne de inspiración japonesa. En esta comida se utilizan pollo magro saludable, repollo y hongos shiitake. Finalmente, una deliciosa salsa dulce y salada completa esta comida de fideos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Bandeja paisa

El plato estrella de la cocina colombiana es la bandeja paisa. Es un plato abundante y fuerte con una variedad de carnes y otros ingredientes. Nada es aceptable para quienes están a dieta o buscan una cena ligera y saludable.
estika
estika
Previsualización de la receta La receta auténtica de los huevos escoceses
vídeo receta

La receta auténtica de los huevos escoceses

Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.