PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un perfecto estofado para las pastas

60 min

Con esta receta es posible preparar un estofado delicioso sin tener que trabajar mucho y según todos van a saber quién es el rey/ la reina de cocina.

60 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cebolla Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 kg de chuleta de ternera Añadido a
  • 12 piezas de clavo Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • 1 pizca de azafrán Añadido a
  • 12 cucharada de orégano Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 6 cdas de tomates Añadido a
  • 400 g de guisantes congelados Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 250 g queso de cabra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, prepara cacerola con aceite y déjalo calentar agregando cebolla con ajo. Así, déjalos freír unos 5 minutos hasta que estén tiernos.

2. Paso

Mientras están friéndose en un bol aparte mezcla carne con todas las especias. Salpimiéntalo con pimienta recién molida y envuelve bien para tenerlo sazonado uniformemente.

3. Paso

Después, la carne revuelta en las especias añade a la cacerola, sube el fuego y deja asarlo durante 10 minutos pero no olvide removerlo de vez en cuando.

4. Paso

Sigue agregando tomates, vino, vinagre y guisantes junto con suficiente agua para cubrir la carne.

5. Paso

A continuación, baja el fuego y cocine lentamente 2 horas hasta que la carne esté dorada y sals haya espesado suficentemente - si es necesario, agrega un poquito de agua caliente para acelerar la cocción.

6. Paso

Por último, divide estofado en tazones y, de esta manera, puedes empezar a servir.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Francesinhas
vídeo receta

Francesinhas

Esta receta de francesinha es para un sándwich tradicional de Oporto. Este sándwich es sabroso, con capas de salchicha, jamón y solomillo envuelto en queso. Prepárate para saborear los ricos y deliciosos sabores.

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

Receta de caracoles en salsa como de la abuela

En esta receta vais a ver cómo preparar los clásicos caracoles en salsa al estilo que solían hacer las abuelas. Una perfecta opción para cualquier día especial con la salsa de tomate preparada de hierbas y especias en una combinación perfecta con los caracoles, creando un plato sabroso.

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Francesinhas
vídeo receta

Francesinhas

Esta receta de francesinha es para un sándwich tradicional de Oporto. Este sándwich es sabroso, con capas de salchicha, jamón y solomillo envuelto en queso. Prepárate para saborear los ricos y deliciosos sabores.

Pollo al chilindron

Pollo chilindrón. Una de las recetas de pollo más tradicionales y sencillas que han ocupado las mesas españolas para deleite de todos durante muchos años.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

Receta de caracoles en salsa como de la abuela

En esta receta vais a ver cómo preparar los clásicos caracoles en salsa al estilo que solían hacer las abuelas. Una perfecta opción para cualquier día especial con la salsa de tomate preparada de hierbas y especias en una combinación perfecta con los caracoles, creando un plato sabroso.

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Las mejores albondigas en salsa de almendras

Una receta para las albondigas caseras en una salsa genial de almendras con cebolla. Es una de las tapas típicas de España.