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Fuente: Pixabay: WikimediaImages

Tarta de calabaza paleo perfecta

Con su relleno cremoso y especiado de calabaza y su deliciosa corteza crujiente de frutos secos, es una delicia divina y satisfactoria, que demuestra que es posible darse un capricho durante las fiestas de una forma saludable.

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Ingredientes

número de porciones
8

Para la corteza:

  • 112 tazas harina de almendra Añadido a
  • 14 taza Harina de coco Añadido a
  • 12 taza Mantequilla de pasto fría, cortada en dados Añadido a
  • 1 Huevo de corral Añadido a
  • 14 cucharadita sal Añadido a

Para el relleno:

  • 112 taza puré de calabaza Añadido a
  • 34 taza Crema de coco entera Añadido a
  • 12 taza Miel cruda Añadido a
  • 3 Huevos de corral Añadido a
  • 2 cucharaditas Especias para tarta de calabaza Añadido a
  • 14 cucharadita sal Añadido a
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Procedimiento

100 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175°C (350°F). Es importante que el horno esté lo suficientemente caliente para que la tarta se cocine bien.

2. Paso

Mezclar la harina de almendra, la harina de coco y la sal en un procesador de alimentos. Añada la mantequilla fría cortada en dados y bata hasta que la mezcla parezca arena gruesa. Este proceso ayuda a crear una corteza rica y escamosa.

3. Paso

Añada el huevo y bata hasta que empiece a formarse la masa. Tenga paciencia, puede tardar un minuto y no pulse demasiado. Queremos combinar todos los ingredientes.

4. Paso

Transfiera la masa a un molde para tartas de 9 pulgadas, extendiéndola uniformemente por el fondo y por los lados. Debe quedar una capa relativamente uniforme.

5. Paso

Hornear la corteza durante 12-15 minutos, hasta que esté ligeramente dorada. Asegúrese de no quemar la corteza - cada horno es diferente y los tiempos de cocción pueden variar.

6. Paso

Mientras tanto, en un bol, mezcle todos los ingredientes del relleno de pastel de calabaza. Bátalos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Pruebe el dulzor de la mezcla y ajuste la miel si es necesario.

7. Paso

Después de sacar la corteza del horno, reduzca la temperatura del horno a 325 °F.

8. Paso

Vierta el relleno en la masa y alise la parte superior con una espátula. Asegúrese de que el relleno se distribuye uniformemente para que la tarta quede bien hecha.

9. Paso

Hornear durante 50-60 minutos, hasta que el relleno de la tarta esté cuajado pero aún se mueva ligeramente en el centro. Tenga cuidado de no pasarse, ya que el relleno seguirá endureciéndose al enfriarse fuera del horno.

10. Paso

Dejar enfriar completamente sobre una rejilla antes de cortar. Esto es crucial para que la tarta cuaje y sea fácil de cortar. Si la cortas demasiado pronto puede deshacerse.

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