PUBLICIDAD

Sopa de goulash de cerdo

Goulash casero

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g paleta de cerdo Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • 2 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 zanahoria Añadido a
  • 3 pimentón Añadido a
  • 5 patata Añadido a
  • 150 g tocino Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Especias para goulash Añadido a
  • chile Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla grande, freímos el tocino cortado en cubitos pequeños con un poco de grasa.

2. Paso

Agregamos la cebolla finamente picada y el ajo machacado. Después de un tiempo, agregamos el pimiento cortado en cubos pequeños y la zanahoria cortada en rodajas. Cubrimos con agua y dejamos guisar durante unos 20 minutos.

3. Paso

Luego agregamos la carne cortada en cubos a la verdura, agregamos agua hasta que esté aproximadamente 2 cm por encima de la carne y dejamos que se estofe hasta que esté tierna. Si el agua se evapora, agregamos más según sea necesario. Sazonamos con condimento para guiso, sal y pimienta.

4. Paso

Antes de terminar, agregamos las papas en cubos y vertemos más agua. Dejemos hervir durante aproximadamente media hora. Al final, espesaré con una patata rallada (tan fina como para los halusky de queso de oveja) y dejaré hervir durante unos minutos más. Según sea necesario, sazonamos más y agregamos un poco de chile si quieres que sea un poco más picante.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas