Fuente: Pixabay: kan_chansathya
Sangría española
Esta receta es práctica y sencilla, pero seguro que se convierte en la favorita de todos. Me encantan las bebidas afrutadas y esta sangría es siempre refrescante y deliciosa.
Ingredientes
- 1 Vidrio Vino tinto (seco)
- 4 dl Zumo de naranja (mejor recién exprimido)
- 1 naranja
- 1 limón
- 2 manzana
- 2 cucharada azúcar
- 2 dl Brandy (opcional)
- agua mineral con gas
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, lava y corta las naranjas, los limones y las manzanas en trozos pequeños. No omita esto, ya que el contenido de azúcar natural de la fruta es un elemento muy importante en el sabor de la sangría.
Ponga toda la fruta en una jarra grande y, a continuación, añada el azúcar y el brandy. A continuación, vierta el zumo de naranja y el vino. Por experiencia, recomiendo no omitir el brandy, es un aromatizante de excelente calidad y da a la sangría un sabor excelente.
Mezclar bien todos los ingredientes para que el azúcar se disuelva por completo y los sabores queden bien combinados. A continuación, enfríe la bebida en el frigorífico durante al menos 2-3 horas.
Antes de servir, verter la bebida en vasos, completar con agua mineral con gas y decorar con fruta fresca.