PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Salsa de tobiko extravagante

Vamos a hacer una salsa que no es nada original. Será hecha del tobiko que es en japón nombre de un pez. Se comen sus huevas que son de color rojo o naranja cómo se puede ver en la foto principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 cucharada mayonese Añadido a
  • 1 cucharada mostaza de Dijon Añadido a
  • 2 cucharada salsa Sriracha Añadido a
  • 1 cucharada jugo de limon Añadido a
  • 2 cdta Masago roe fresco (tobiko) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un bol medio mezclamos mayonese, Sriracha y mostaza.

2. Paso

Añadimos una cucharadita del jugo de limón.

3. Paso

Añadimos 2 cucharadas del Tobiko roe y mezclamos bien los ingredientes.

4. Paso

Lo servimos con nuestro sushi favorito o como la salsa adicional.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas