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Fuente: Pixabay
Sabrosas Patatas al montón
Las Patatas al Montón son un plato sencillo y delicioso de la gastronomía española. Ideal para compartir en familia o con amigos, este plato es una forma diferente de disfrutar las patatas.
Ingredientes
- 1 kg de patatas pequeñas
- 2 hojas de laurel
- pimentón dulce
- sal
- aceite de oliva
- agua
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Procedimiento
Lava bien las patatas, déjalas con la piel y córtalas por la mitad.
En una cazuela grande, añade las patatas, los ajos pelados, las hojas de laurel y una cucharada de pimentón.
Cubre todo con agua, añade sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva.
Remueve la mezcla para que todos los ingredientes se integren.
Deja que la cazuela se cueza a fuego medio durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén bien hechas y el caldo se haya espesado.
Sirve las patatas al montón bien calientes y disfruta de su sabor.
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Sabrosas Patatas al montón
Las Patatas al Montón son un plato sencillo y delicioso de la gastronomía española. Ideal para compartir en familia o con amigos, este plato es una forma diferente de disfrutar las patatas.
Lava bien las patatas, déjalas con la piel y córtalas por la mitad.
En una cazuela grande, añade las patatas, los ajos pelados, las hojas de laurel y una cucharada de pimentón.
Cubre todo con agua, añade sal al gusto y un buen chorro de aceite de oliva.
Remueve la mezcla para que todos los ingredientes se integren.
Deja que la cazuela se cueza a fuego medio durante unos 40 minutos, hasta que las patatas estén bien hechas y el caldo se haya espesado.
Sirve las patatas al montón bien calientes y disfruta de su sabor.
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