PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Receta tradicional de las manitas de cerdo

Las masitas de puerco son suaves trozos de cerdo frito que son absolutamente deliciosos y uno de los platos típicos de Cuba.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5

Ingredientes

  • cerdo Añadido a
  • 3 hombros de cerdo cortados en cubitos Añadido a
  • 2 naranjas agrias Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 1 cdta de orégano Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 112 taza de de agua Añadido a

Para el mojo

  • 2 rodajas de cebolla Añadido a
  • 1 naranja agria Añadido a
  • 3 dientes de ajo cortados en cubitos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, prepare la carne lavando y cortándola en trozos medianos.

2. Paso

Sazónela con ajo recién triturado, sal, naranjas agrias y orégano dominicano.

3. Paso

Mezcle todo hasta que esté bien combinado y deje marinarlo durante 20 minutos más. Después puede empezar a servir.

Recetas similares

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

La especial feijoada

Este plato es pilar de la cocina brasileña y gracias a él se podemos disfrutar de carne de cerdo preparado de diferentes maneras.

Filete de cerdo

Receta de Pierna de cerdo adobada para Navidad

La Pierna de cerdo adobada es un clásico en nuestra familia durante las Navidades. Este plato es un manjar que no falta en nuestras celebraciones. Es un plato jugoso, sabroso y con un toque de especias que hace este plato irresistible. Esta receta la he preparado varias veces y creo que es un plato que es más fácil de hacer de lo que parece, pero requiere un poco de tiempo y paciencia para obtener un resultado realmente espectacular.

Porchetta excelente italiana

En esta receta vamos a ver qué es y como se hace una porchetta italiana que seguro que os va a gustar.

Cancho preparado en la caja china

Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.

Un crujiente cicharrón de cerdo

El chicharrón de cerdo es una de las recetas nacionales a la que solo pocos pueden resistirse. Y ahora, con esta receta, puedes disfrutar de chicharrones en casa en cualquier momento.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Recetas similares

Sabroso cabrito al horno fácil

Un plato de la gastronomia española que nunca puede faltar en las celebraciones. Ahora con esta receta podrás elaborarlo en tu casa fácilmente.

La especial feijoada

Este plato es pilar de la cocina brasileña y gracias a él se podemos disfrutar de carne de cerdo preparado de diferentes maneras.

Filete de cerdo

Receta de Pierna de cerdo adobada para Navidad

La Pierna de cerdo adobada es un clásico en nuestra familia durante las Navidades. Este plato es un manjar que no falta en nuestras celebraciones. Es un plato jugoso, sabroso y con un toque de especias que hace este plato irresistible. Esta receta la he preparado varias veces y creo que es un plato que es más fácil de hacer de lo que parece, pero requiere un poco de tiempo y paciencia para obtener un resultado realmente espectacular.

Porchetta excelente italiana

En esta receta vamos a ver qué es y como se hace una porchetta italiana que seguro que os va a gustar.

Cancho preparado en la caja china

Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.

Un crujiente cicharrón de cerdo

El chicharrón de cerdo es una de las recetas nacionales a la que solo pocos pueden resistirse. Y ahora, con esta receta, puedes disfrutar de chicharrones en casa en cualquier momento.

Pierna de cerdo adobada para Navidad

Esta es una receta que he preparado por años, cada Navidad, para disfrutar con mi familia. La pierna de cerdo adobada siempre es la estrella de la cena. El secreto está en la mezcla de especias, vino y las horas de marinado que hacen que sea suave y deliciosa. Además, durante su cocción lentamente en el horno, llena la casa con un aroma irresistible.

Reels

Nuevo

Categorías principales