PUBLICIDAD
Receta fácil de pollo a la sidra

VIDEORECETA Receta fácil de pollo a la sidra

La sidra es una famosa bebida de España, más concretamente de las regiones del norte. Disfruta de un pollo elaborado con una deliciosa salsa a partir de la sidra.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 entero pollo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 Puerros Añadido a
  • 2 patata Añadido a
  • 1 bote de tomate natural triturado Añadido a
  • 1 botella de sidra natural Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Para empezar, salpimentamos todo el pollo y lo marcamos en una olla profunda a temperatura media alta.

Receta fácil de pollo a la sidra - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cortamos todas las verduras, la patata y el ajo a daditos.

Receta fácil de pollo a la sidra - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Empezamos pochando el puerro, más tarde añadimos la zanahoria, el ajo y las patatas y cocinamos durante 10 minutos.

Receta fácil de pollo a la sidra - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Agregamos entonces el tomate y cocinamos durante 5 minutos más.

Receta fácil de pollo a la sidra - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Por último, añadimos el pollo, cocinamos todo juntos durante 5 minutos y añadimos la sidra. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar durante 30 minutos.

Receta fácil de pollo a la sidra - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Guisado de jarrete de ternera gallego

Una receta fácil de cómo preparar el jarrete de ternera, para que tenga un sabor inolvidable.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.

Recetas similares

Guisado de jarrete de ternera gallego

Una receta fácil de cómo preparar el jarrete de ternera, para que tenga un sabor inolvidable.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.

El mejor rancho canario que habéis probado

Vamos a ver la receta de cómo hacer el rancho canario de manera original y que tenga el sabor como de la abuela.

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Desayuno

582 recetas

Pastelería

907 recetas

Pasteles

649 recetas

Ensaladas

290 recetas

Pescado

426 recetas

Postre

1150 recetas