PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de potaje de vigilia en thermomix

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el potaje de garbanzos de otra manera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de garbanzos Añadido a
  • 250 g de bacalao Añadido a
  • 250 g de espinaca Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 rebanada de pan Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta roja Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, cocina los garbanzos en una cazuela con la hoja de laurel hasta que estén tiernos: 1 hora en la olla tradicional y cuando estén listos, resérvalos.

2. Paso

Mientras se cocinan los garbanzos, sofríe la cebolla picada con un diente de ajo entero en una sartén con dos cucharadas de aceite y un poco de sal hasta que estén dorados. Luego, añade una cucharada de pimentón y resérvalos otra vez.

3. Paso

A continuación, blanquea las espinacas y déjalas cocer con suficiente agua en una olla a fuego medio-alto con un poco de sal. Cuando estén listas, transmítelas a la sartén, mezclando todos los ingredientes.

4. Paso

Desmenuza el bacalao en trocitos, agrégalos a la cazuela de garbanzos al lado del sofrito, cocina a fuego lento por 5 minutos e integra todos los ingredientes.

5. Paso

Por último, te queda solo tostar el pan y triturarlo en un mortero junto a los otros dos dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

6. Paso

Una vez la pasta empiece a espesar, añádela a la cazuela y ya tienes el guiso listo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas