PUBLICIDAD

Receta de potaje de garbanzos con tomate frito

El "potaje de garbanzos con tomate frito" es un plato tradicional y muy nutritivo, perfecto para la época de frío.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de garbanzos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 400 g de tomate frito Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, deja los garbanzos en remojo una noche antes de empezar a trabajar con ellos hasta que sean blandos por completo.

2. Paso

Al día siguiente, escurre los garbanzos y lávalos bien.

3. Paso

Luego, agrega los grabnazzos, la cebolla pelada, los dientes de ajo pelados, el pimiento verde lavado y cortado, la zanahoria pelada y cortada en rodajas y la hoja de laurel en una cacerola grande.

4. Paso

Cúbrelos con agua y añade sal.

5. Paso

Deja cocinarlo todo a fuego medio durante una hora y medi, hasta que los garbanzos estén tiernos.

6. Paso

Una vez cocidos, retira la cebolla, los ajos y el pimiento verde.

7. Paso

Añade el tomate frito a la cacerola y revuélvela bien.

8. Paso

Cocina el potaje a fuego lento durante unos 15 minutos más y antes de empezar a servir, añade sal y pimienta con un chorrito de aceite de oliva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas