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Fuente: Facebook - Fernando Fuentes Tabero

Receta de pargo al horno con verduras y limón

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pargos Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 1 puerro Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 ajo secado Añadido a
  • comino Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

El pez lo untamos con aceite de oliva, salpimentamos con el ajo molido secado y el comino y echamos una pizca de sal.

2. Paso

Lo insertamos en la bandeja para hornear junto con unos trozos de mantequilla, agregamos un poco de agua y dejamos hornear a unos 160 C durante 15 minutos. No olvidemos controlar, si hay agua, y en el caso de que se haya evaporado, lo rociamos.

3. Paso

Después de unos 15 minutos agregamos unas rodajas de cebolla junto con puerro y horneamos durante los siguientes 10 minutos.

4. Paso

Una vez hornado, lo rocíamos con el jugo de verduras y decoramos con el limón.

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