PUBLICIDAD

Receta de lomos de bacalao al microondas

Un platillo sencillo y rápido de preparar que no compromete el sabor. Los lomos de bacalao se cocinan en un microondas, obteniendo así una textura perfecta y jugosa, todo en la comodidad de su cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 lomos de bacalao desalados Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 ramito de perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, coloca los lomos de bacalao en un recipiente apto para microondas.

2. Paso

Pela y pica finamente los dientes de ajo y espárcelos sobre los lomos de bacalao.

3. Paso

Rocía el aceite de oliva sobre los lomos de bacalao y agrega la sal con la pimienta al gusto.

4. Paso

Coloca el recipiente tapado en el microondas por unos 6 minutos a máxima potencia.

5. Paso

Luego, déjalos reposar durante unos 2 minutos sin abrir la puerta del microondas.

6. Paso

Por último, espolvoréalo con perejil picado y, una vez listo, puedes empezar a servir los lomos de bacalao.

Recetas similares

Receta de andrajos con bacalao de Úbeda

La receta de andrajos con bacalao de Úbeda es un guiso tradicional de la provincia de Jaén, la comunidad de Andalucía, España. Es una comida llena de sabor en la que el bacalao y las tortas de harina se unen en un delicioso caldo con vegetales.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Recetas similares

Receta de andrajos con bacalao de Úbeda

La receta de andrajos con bacalao de Úbeda es un guiso tradicional de la provincia de Jaén, la comunidad de Andalucía, España. Es una comida llena de sabor en la que el bacalao y las tortas de harina se unen en un delicioso caldo con vegetales.

Salmón fresco con alcaparras al limón

El salmón con alcaparras siempre ha hecho que las tardes en casa se conviertan en sabrosas delicias. Es un plato rápido pero impresionante que nunca falla para impresionar a los invitados o simplemente como cena elegante con la familia.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Bacalao al horno con hierbas, limón y ajo

El intenso sabor del bacalao combina a la perfección con el limón y los condimentos de hierbas, y servido con una abundante guarnición de verduras al vapor, es una comida abundante pero saludable. Es muy fácil de preparar y perfecto tanto para una cena entre semana como para impresionar a los invitados.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas