PUBLICIDAD

Receta de codillo guisado en olla rápida

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 codillos de cerdo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • romero Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar hay que dorar los codillos-esto es muy importante, ya que ayuda a sellar la carne y mantener sus jugos. Entonces, sazona los codillos con sal y pimienta, precalienta un poco de aceite de oliva en la olla rápida y, cuando esté caliente, añade los codillos. Cocínalos hasta que estén dorados por todos los lados y, luego, sácalos y deja reservar.

2. Paso

A continuación, agrega los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y las zanahorias, todos finamente picados, en la misma olla y déjalos cocinar hasta que se ablanden.

3. Paso

Ahora, devuelve los codillos a la olla, agrega el vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero.

4. Paso

Cierra la olla rápida y déjalo cocinar todo durante unos 45 minutos a fuego medio. Comprueba de vez en cuando para asegurarte que no se quemen.

5. Paso

Una vez que la carne esté cocida bien y tierna, apaga el fuego y deja que la olla se enfríe.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas