PUBLICIDAD

Receta de cebollas rellenas de carne al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 cebollas grandes Añadido a
  • 400 g de carne picada Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • pan Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • salsa de tomate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta las cebollas por la mitad y cuécelas en agua con sal durante unos 10 minutos hasta que estén tiernas.

2. Paso

Pica los ajos con el pimiento y fríelos en aceite de oliva. Cuando estén dorados, añade la carne picada y cuécela hasta que quede bien hecha.

3. Paso

Luego, precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

Vacía las cebollas dejando un borde de unos 3 mm y pícalas.

5. Paso

Mezcla la cebolla picada, la carne, un huevo batido, el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil en un bol para preparar el relleno.

6. Paso

Rellena las cebollas con la mezcla de carne y colócalas en una fuente para horno.

7. Paso

A continuación, vierte un poco de salsa de tomate casera por encima de cada cebolla, asegurándose de que la fuente sea lo suficientemente grande como para que las cebollas no estén demasiado apretadas entre sí.

8. Paso

Hornea las cebollas durante unos 25 minutos hasta que estén doradas por completo.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Musaca original griega
vídeo receta

Musaca original griega

Una comida típica griega parecida a lasagne cuya base viene formada por berenjena y carne.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Berenjenas rellenas de carne

Prepare unas berenjenas rellenas de carne picada que son realmente sabrosas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Albóndigas al horno sin freir
vídeo receta

Albóndigas al horno sin freir

Estas albóndigas al horno son una alternativa más saludable a las tradicionales fritas, pero igualmente deliciosas. ¡Disfruta de estas albóndigas sin culpa!

Albóndigas al horno

Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Musaca original griega
vídeo receta

Musaca original griega

Una comida típica griega parecida a lasagne cuya base viene formada por berenjena y carne.

Tradicional Musaka griega

La Musaka es un plato tradicional griego hecho principalmente con berenjenas, carne picada y bechamel. Es un plato sencillo pero sabroso y lleno de sabores mediterráneos.

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas