Rabas tradicionales

VIDEORECETA Rabas tradicionales

15 min
3
PUBLICIDAD

En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.

15 min
3
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tubos de calamares Añadido a
  • harina fina Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.

Rabas tradicionales - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.

Rabas tradicionales - Paso 3

Fuente: Youtube

Recetas similares

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium
Patatas revolconas
Receta de un usuario premium
Receta fácil de paella de marisco
Receta de un usuario premium
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Receta de un usuario premium
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
El rey de las tallarinas
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa
Receta de un usuario premium
Patatas revolconas
Receta de un usuario premium
Receta fácil de paella de marisco
Receta de un usuario premium
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Receta de un usuario premium
Bacalao con tomates
Receta de un usuario premium
vídeo receta
El rey de las tallarinas
Receta de un usuario premium