Fuente: Unsplash

Preparando tarta tatin juntos

45 min
1
PUBLICIDAD

Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.

45 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g de azúcar cristal Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
  • 80 g de mantequilla Añadido a
  • 500 g de manzanas Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 1 hojaldre frío Belbake Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.

2. Paso

Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.

3. Paso

Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.

Reportar un error de receta