Fuente: Freepik

Preparando el pote gallego casero

90 min
PUBLICIDAD

El caldo de pote gallego tiene un gran poder contra el frío; un platito como este lo quita de golpe y es capaz de resuscitar a un muerto.

90 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g de paleta de cerdo Añadido a
  • 150 g de costilla de cerdo Añadido a
  • 150 g de tocino Añadido a
  • 250 g de judías blancas Añadido a
  • 300 g de patatas Añadido a
  • 1 col Añadido a
  • aceite Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero ponemos en la olla con agua salada las alubias, el lacón, la costilla, el tocino y el chorrito de aceite.

2. Paso

Cuando terminemos de cocer después de una hora a fuego lento, añadimos la col cortada en trozos.

3. Paso

Por último, diez minutos antes de acabar añadimos las patatas ya peladas y cortadas en trozos, dejando cocerlo todo a fuego lento hasta que esté listo por completo.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El típico puchero de Andalucía
Receta de un usuario premium
El mejor cocido gallego auténtico español
Receta de un usuario premium
Estofado de cerdo sano con verduras
Receta de un usuario premium
Salsa andaluza con costillas
Receta de un usuario premium
El mejor cocido maragato
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El típico puchero de Andalucía
Receta de un usuario premium
El mejor cocido gallego auténtico español
Receta de un usuario premium
Estofado de cerdo sano con verduras
Receta de un usuario premium
Salsa andaluza con costillas
Receta de un usuario premium
El mejor cocido maragato
Receta de un usuario premium