PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pSfbVMuNjjexkpVzjad-/7db6ed634b4d381c717d437e50ac8f.jpeg)
Fuente: Freepik
Preparando el pote gallego casero
El caldo de pote gallego tiene un gran poder contra el frío; un platito como este lo quita de golpe y es capaz de resuscitar a un muerto.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 150 g de paleta de cerdo
- 150 g de costilla de cerdo
- 150 g de tocino
- 250 g de judías blancas
- 300 g de patatas
- 1 col
- Aceite
- sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 90 min.
1. Paso 
  Primero ponemos en la olla con agua salada las alubias, el lacón, la costilla, el tocino y el chorrito de aceite.
2. Paso 
  Cuando terminemos de cocer después de una hora a fuego lento, añadimos la col cortada en trozos.
3. Paso 
  Por último, diez minutos antes de acabar añadimos las patatas ya peladas y cortadas en trozos, dejando cocerlo todo a fuego lento hasta que esté listo por completo.

























:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3pUn2ri3hR4n53sKQXrp/2b372ec7494a63acc17f773ed783c7.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/UZAsSN3aIIiNUIW5w3Pr/dca1a074c5ff901144e4f6bc21a9e9.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dnZd5PejMZ1vlhVbG3vY/5e91584d0a1d56977a308993f764bf.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9ucWW6fgHvBDars4FN6/f7269f6f7e26019185b32421cfd527.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)












