PUBLICIDAD

Preparamos juntos la mejor carne para barbacoa

Esta receta es ideal para disfrutar de una deliciosa carne para barbacoa casera mexicana. La carne se cocina a fuego lento en una mezcla especiada y jugosa, lo que la hace tierna y sabrosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 kg carne de res/cerdo Añadido a
  • 1 taza caldo de res Añadido a
  • 1 taza salsa tomate Añadido a
  • 1 La cebolla blanca grande picada Añadido a
  • 2 cdas chile en polvo Añadido a
  • 1 cucharada comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

300 min.
1. Paso

Prepara la carne para barbacoa: lávala y córtala en trozos de tamaño regular.

2. Paso

En una olla grande, combina el caldo de res, la salsa de tomate, la cebolla, el ajo, el chile en polvo, el comino, la pimienta y la sal.

3. Paso

Coloca los trozos de carne en la olla y mezcla bien con la mezcla de especias y caldo.

4. Paso

Lleva la olla a fuego alto y deja que hierva. Luego, reduzca el fuego a medio-bajo y tapa la olla.

5. Paso

Cocina la carne para barbacoa durante 4-5 horas, removiendo ocasionalmente para evitar que se pegue.

6. Paso

Retira del fuego cuando la carne esté suave y se deshaga fácilmente con un tenedor.

7. Paso

Sirv caliente con tortillas de maíz, guacamole, cebolla picada, cilantro y limón.

Recetas similares

Arroz con Carne de Cerdo

El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.

Chilli con Carne

Una de las recetas más clásicas de la gastronomía texana es el Chilli con Carne. Este es un plato sumamente sabroso y reconfortante. La receta que hoy presento es aquella que siempre ha sido un hit en mi hogar: me encanta el contraste en cada cucharada entre el picante de los chiles y el dulzor de la carne. Anímate a preparar este delicioso platillo que es perfecto para compartir en las noches frías.

Estofado de cerdo

Nuestro estofado de cerdo favorito

Callos a la gallega con garbanzos caseros

Una comida típica en muchas regiones de España. La versión gallega contiene como una variación los garbanzos, los chorizos y las patas de cerdo.

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No

Un delicioso contramuslos a la miel

Una receta de contramuslos preparada a la miel sin utilizar muchos ingredientes en un par de minutos.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Recetas similares

Arroz con Carne de Cerdo

El arroz con carne de cerdo es un plato clásico y sabroso que no falta en ninguna mesa. El sabor suave pero intenso de la carne de cerdo se une con el arroz para dar lugar a un plato que puede servir como comida principal o secundaria. Es una receta fácil de hacer y segura para satisfacer a todos en la familia.

Chilli con Carne

Una de las recetas más clásicas de la gastronomía texana es el Chilli con Carne. Este es un plato sumamente sabroso y reconfortante. La receta que hoy presento es aquella que siempre ha sido un hit en mi hogar: me encanta el contraste en cada cucharada entre el picante de los chiles y el dulzor de la carne. Anímate a preparar este delicioso platillo que es perfecto para compartir en las noches frías.

Estofado de cerdo

Nuestro estofado de cerdo favorito

Callos a la gallega con garbanzos caseros

Una comida típica en muchas regiones de España. La versión gallega contiene como una variación los garbanzos, los chorizos y las patas de cerdo.

Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No

Un delicioso contramuslos a la miel

Una receta de contramuslos preparada a la miel sin utilizar muchos ingredientes en un par de minutos.

Cerdo horneado lentamente

Esta receta es uno de los métodos más tradicionales de preparación de carne de cerdo. La cocción lenta en el horno da a la carne la oportunidad de volverse tierna y jugosa, enriqueciéndola con sabores excelentes y picantes. La carne es excelente para consumir con salsa, puré de papas o vegetales a la parrilla. Si te gusta experimentar con sabores, agrega a la marinada de carne otras especias según tu propio gusto.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas