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Pollo con col
Receta de deliciosos muslos de pollo asados servidos con col estofada.
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Muslos de pollo
- 4 Piezas Muslos de pollo
- 2 cucharas Aceite
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Col rizada
- 1 pieza col rizada
- 1 cucharadita Sal
- 1 kl granos de pimienta negra
- 1 cuchara aceite de oliva
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Procedimiento
 90 min.
1. Paso 
  Enjuague los muslos de pollo, séquelos y sazónelos por todos lados. Luego transfiéralos a una fuente para horno y rocié con aceite. Hornee en un horno precalentado a 200°C durante aproximadamente 60 minutos, hasta que los muslos estén dorados y la carne esté tierna.
2. Paso 
  Mientras se asan los muslos de pollo, prepara la col. Enjuaga la col, quita las hojas exteriores y córtala en tiras finas.
3. Paso 
  Vierte el aceite de oliva en la olla, agregue la col picada, sal y pimienta. Cocine la col a fuego moderado durante 20-30 minutos hasta que esté suave, o hasta que esté lista al gusto.
4. Paso 
  Sirva los muslos de pollo junto con el repollo. ¡Buen provecho!

























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