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Pimientos del padron
Los Pimientos del Padrón son una tapa española popular originaria de Galicia. Se trata de pequeños pimientos verdes que se saltean en aceite de oliva hasta que están ligeramente chamuscados y después se salan. Su sabor es dulce y suave, pero, según la leyenda, unos pican y otros no
Ingredientes
- 400 gramos pimientos del Padrón
- Sal gruesa al gusto
- 3 cdas aceite de oliva
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar los pimientos y secarlos bien con un paño o papel de cocina.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añadir los pimientos.
Saltear los pimientos en el aceite, revolviéndolos a menudo, hasta que la piel esté ligeramente arrugada y chamuscada, alrededor de 5 a 10 minutos.
Retirar los pimientos con una espumadera y escurrirlos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorear los pimientos con la sal gruesa y servirlos inmediatamente. Están mejor cuando están calientes.
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Pimientos del padron
Los Pimientos del Padrón son una tapa española popular originaria de Galicia. Se trata de pequeños pimientos verdes que se saltean en aceite de oliva hasta que están ligeramente chamuscados y después se salan. Su sabor es dulce y suave, pero, según la leyenda, unos pican y otros no
Lavar los pimientos y secarlos bien con un paño o papel de cocina.
Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añadir los pimientos.
Saltear los pimientos en el aceite, revolviéndolos a menudo, hasta que la piel esté ligeramente arrugada y chamuscada, alrededor de 5 a 10 minutos.
Retirar los pimientos con una espumadera y escurrirlos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Espolvorear los pimientos con la sal gruesa y servirlos inmediatamente. Están mejor cuando están calientes.
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