PICO DE GALLO

10 min
21
PUBLICIDAD

Tomate fresco, cebolla, cilantro, jalapeño y jugo de limón se utilizan para hacer este delicioso Pico de Gallo, también conocido como Salsa Fresca. Marida bien con tacos, burritos, enchiladas, flautas y otros platos de carnes y mariscos.

10 min
21
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tomates Añadido a
  • cortados en cubitos Añadido a
  • taza de cebolla roja Añadido a
  • picada Añadido a
  • 1 jalapeño grande Añadido a
  • sin semillas y cortado en cubitos Añadido a
  • taza de cilantro Añadido a
  • picado en trozos grandes Añadido a
  • taza de jugo de lima Añadido a
  • recién exprimido Añadido a
  • cucharadita de sal Añadido a
  • de cucharadita de pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

En un recipiente grande para mezclar, combine el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro.

2. Paso

Sazone con sal y pimienta al gusto después de exprimir el jugo de limón fresco. Para mezclar todo, mezcle todo.

3. Paso

Mezcle con chips de tortilla o utilícelo como aderezo para tacos, nachos, enchiladas, carne asada o cualquier otro plato.

4. Paso

Manténgalo refrigerado hasta por una semana en un recipiente hermético.

Reportar un error de receta

Recetas similares

La auténtica esqueixada
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer el coleslaw?
Receta de un usuario premium
La original receta de ensalada xato
Receta de un usuario premium
Ensalada de verano
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Una perfecta ensalada griega a su gusto
Receta de un usuario premium

Recetas similares

La auténtica esqueixada
Receta de un usuario premium
¿Cómo hacer el coleslaw?
Receta de un usuario premium
La original receta de ensalada xato
Receta de un usuario premium
Ensalada de verano
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Una perfecta ensalada griega a su gusto
Receta de un usuario premium