PUBLICIDAD

Fuente: EzumeImages from Getty Images

Patatas con repollo agrio

Un plato tradicional que es especialmente popular durante los meses de invierno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g patatas Añadido a
  • 500 g col agria Añadido a
  • 2 piezas embutido Añadido a

Especias y aceite

  • 2 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar las patatas y cocinarlas en agua con sal. Después de cocinarlas, las escurrimos.

2. Paso

Ponga el chucrut en una olla, agregue agua y cocine hasta que esté suave.

3. Paso

Corte la salchicha en rodajas y fríala en una sartén con aceite hasta que esté bien dorada.

4. Paso

En la olla, mezcle las papas, el chucrut y la salchicha. Agregue sal y pimienta al gusto y mezcle bien.

5. Paso

Servir caliente. ¡Buen provecho!

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Sartén de patatas y carne picada

Se trata de un plato contundente y saciante que suelo preparar cuando me sobran patatas. La carne picada combina de maravilla con las patatas fritas crujientes y un poco de cebollino fresco le da el toque final. Es un clásico sencillo que siempre triunfa, ya sea en casa, con amigos o incluso en fiestas.

Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada

Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.

Sartén de col de Milán con patatas y bacon

Cuando bajan las temperaturas, siempre sirvo a mi familia un salteado de col rizada increíblemente sencillo pero delicioso. Elaborado con col rizada fresca y sabrosas especias, este plato es una auténtica delicia. Afortunadamente, es difícil equivocarse con esta receta, ya que los ingredientes y los pasos son fáciles de entender y sencillos de seguir. Esta es la receta que yo utilizo siempre.

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

Patatas al horno con brócoli y pollo

Las patatas al horno con brócoli y pollo son un delicioso plato para el almuerzo o la cena.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Costillas de cerdo con chucrut y puré de patatas

Se trata de un plato alemán tradicional, suculento y rico que he preparado innumerables veces. Me encanta el sabor ahumado del Kassler combinado con el chucrut ácido y el cremoso puré de patatas. Esta receta es ideal para ocasiones especiales y también es un delicioso plato reconfortante en los días más fríos.

Sartén de patatas y coles de Bruselas con bacon

Esta sartén de patatas y coles de Bruselas es un plato sencillo y sabroso que me encanta preparar para mi familia. La combinación de las patatas terrosas y las coles de Bruselas ligeramente amargas es sencillamente irresistible. Enriquecido con tocino frito crujiente y terminado con un toque de nuez moscada, este salteado se convertirá rápidamente en un favorito en su mesa.

Sartén de patatas y carne picada

Se trata de un plato contundente y saciante que suelo preparar cuando me sobran patatas. La carne picada combina de maravilla con las patatas fritas crujientes y un poco de cebollino fresco le da el toque final. Es un clásico sencillo que siempre triunfa, ya sea en casa, con amigos o incluso en fiestas.

Albóndigas de patata rellenas de carne ahumada

Cocino albóndigas de patata rellenas de carne ahumada regularmente durante el fin de semana cuando estamos en la cabaña.

Sartén de col de Milán con patatas y bacon

Cuando bajan las temperaturas, siempre sirvo a mi familia un salteado de col rizada increíblemente sencillo pero delicioso. Elaborado con col rizada fresca y sabrosas especias, este plato es una auténtica delicia. Afortunadamente, es difícil equivocarse con esta receta, ya que los ingredientes y los pasos son fáciles de entender y sencillos de seguir. Esta es la receta que yo utilizo siempre.

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

Patatas al horno con brócoli y pollo

Las patatas al horno con brócoli y pollo son un delicioso plato para el almuerzo o la cena.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas