PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Zozz_

Pastel de cacao

No hay nada como un bundt cake de cacao. El dulce y rico cacao, la masa suave y desmenuzable, el maravilloso olor que desprende al hornearse... te hace volver una y otra vez. Es fácil de hacer, sólo requiere un poco de paciencia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g harina Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 100 g cacao en polvo Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 200 ml Aceite Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Poner todos los ingredientes secos en un bol: harina, azúcar, cacao en polvo, levadura en polvo y azúcar avainillado. Es importante mezclarlos con cuidado para que cada ingrediente se mezcle bien con los demás.

2. Paso

Añadir los huevos uno a uno y, a continuación, la leche y el aceite. El objetivo es obtener una masa homogénea.

3. Paso

Verter la masa preparada en un molde bundt engrasado y enharinado. Es importante no llenar demasiado el molde, ya que el kuglof seguirá subiendo durante el horneado.

4. Paso

Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-45 minutos. El tiempo exacto puede variar de un horno a otro, por lo que es una buena idea comprobar el pastel de vez en cuando durante la cocción.

5. Paso

Cuando la parte superior esté bien dorada y el interior esté seco al pincharlo con un alfiler, el kugelfunk estará cocido.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas