PUBLICIDAD

Fuente: Zoryanchik from Canva

Pasta con pesto y atún

Receta de sabrosa pasta con pesto y atún, perfecta como cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g pasta Añadido a
  • 200 g atún en aceite de oliva Añadido a
  • 150 g Pesto verde (pesto de albahaca) Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • Pimienta negra recién molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté \al dente\ (es decir, para que todavía estén un poco duras).

2. Paso

Mientras tanto, prepara el atún. Abre la lata de atún y déjalo escurrir.

3. Paso

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo machacado y freír unos segundos hasta que se dore.

4. Paso

Añade el atún a la sartén y dóralo con el ajo.

5. Paso

Cocer a fuego medio durante unos minutos, añadir el pesto y remover.

6. Paso

Probar y sazonar con sal y pimienta negra recién molida según sea necesario.

7. Paso

Escurre la pasta, pero añádela a la sartén aún caliente con el atún y el pesto.

8. Paso

Añadir el parmesano rallado, remover y dejar cocer a fuego lento en la sartén durante un rato para que se combinen los sabores.

Reels

Nuevo

Categorías principales