PUBLICIDAD

Papadum

El Papadum es un crujiente plato indio que se puede disfrutar solo o con otros platillos principales. Los ingredientes básicos son la harina y las especias, y aunque pueda parecer un tentempié sencillo, su sabor es inigualable. Este tradicional bocadillo indio es ideal para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de harina lentejas Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cdta semillas de comino Añadido a
  • agua Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla la harina de lentejas, la sal, la pimienta negra y las semillas de comino.

2. Paso

Agrega agua, un poco a la vez, mientras mezclas hasta que se forme una masa suave y elástica.

3. Paso

Divide la masa en pequeñas bolas del tamaño de una canica.

4. Paso

Usa un rodillo para estirar cada bola en un círculo delgado.

5. Paso

Caliente una cantidad generosa de aceite en una sartén a fuego medio.

6. Paso

Fríe los Papadums, uno a la vez, volteándolos hasta que estén dorados y crujientes.

7. Paso

Retire los papadums del aceite y déjalos escurrir sobre papel de cocina.

8. Paso

Sirve caliente con salsa de mango o cualquier otro dips que prefieras.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta de arroz con lentejas vegana y fácil
vídeo receta

Receta de arroz con lentejas vegana y fácil

Una visita a la cocina árabe que no váis a lamentar. Es una receta fácil que no solo se ve bien e interesante pero tiene un sabor genial y diferente.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.

La clásica receta de okonomiyaki

Con esta receta puedes preparar un okonomiyaki casero en menos de una hora y tener así el desayuno sabrísimo.

La original receta de falafel

Si no sabes qué preparar para la comida, puedes inspirarte en nuestra receta original del falafel en una tortilleta.

Receta de patatas Macaire

Las patatas Macaire son todo un descubrimiento para mí. Deben su nombre a Alexandre Macaire, un imaginativo cocinero del siglo XIX. Este plato de patatas de sabor exquisito es en realidad muy sencillo y sólo requiere unos pocos ingredientes. Es lo que más me gusta cocinar con mi familia los fines de semana, cuando podemos disfrutar todos juntos de una comida. Con un poco de práctica, ¡tendrás una sabrosa receta de guarnición en tu repertorio culinario en un abrir y cerrar de ojos!

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.

Hamburguesa de espinacas y garbanzos

Estas hamburguesas de espinacas y garbanzos son una opción deliciosa y saludable para una comida rápida y sabrosa. Están llenas de proteínas vegetales y nutrientes y tienen un sabor increíble. ¡Una alternativa vegetariana perfecta para cualquier ocasión!

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta de arroz con lentejas vegana y fácil
vídeo receta

Receta de arroz con lentejas vegana y fácil

Una visita a la cocina árabe que no váis a lamentar. Es una receta fácil que no solo se ve bien e interesante pero tiene un sabor genial y diferente.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Cviklové lievance

Jednoduchý recept na výživnejšie lievance.

La clásica receta de okonomiyaki

Con esta receta puedes preparar un okonomiyaki casero en menos de una hora y tener así el desayuno sabrísimo.

La original receta de falafel

Si no sabes qué preparar para la comida, puedes inspirarte en nuestra receta original del falafel en una tortilleta.

Receta de patatas Macaire

Las patatas Macaire son todo un descubrimiento para mí. Deben su nombre a Alexandre Macaire, un imaginativo cocinero del siglo XIX. Este plato de patatas de sabor exquisito es en realidad muy sencillo y sólo requiere unos pocos ingredientes. Es lo que más me gusta cocinar con mi familia los fines de semana, cuando podemos disfrutar todos juntos de una comida. Con un poco de práctica, ¡tendrás una sabrosa receta de guarnición en tu repertorio culinario en un abrir y cerrar de ojos!

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.

Hamburguesa de espinacas y garbanzos

Estas hamburguesas de espinacas y garbanzos son una opción deliciosa y saludable para una comida rápida y sabrosa. Están llenas de proteínas vegetales y nutrientes y tienen un sabor increíble. ¡Una alternativa vegetariana perfecta para cualquier ocasión!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas