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Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

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Ingredientes

número de porciones
16
  • 212 tazas de harina de espelta Añadido a
  • 12 taza semillas de lino molidas Añadido a
  • 12 taza de semillas de girasol Añadido a
  • 1 taza de semillas de calabaza Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura seca activ Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • Aceite Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.

2. Paso

Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.

3. Paso

Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.

4. Paso

Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.

5. Paso

Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.

6. Paso

Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.

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